Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:29 

Писать в сети. Проба.

Мария М
Чем больше я думаю о интернете о сети, тем больше склоняюсь к тому что бы писать «в стол»
По большому счету все мы одинаковы. Всех нас волнуют житейские мелочи или обмусоленные как детская пустышка – вечные вопросы. Так какой толк писать вообще, и писать в сети в частности?
Неа) Отвечать на эти вопросы я не буду, тем более в творчестве своем, я эти вопросы уже поднимала. «Графомания», зарисовочка «Плагиат», «Игры в куклы» из серии про город.. Да уж. Все эти игры ни к чему хорошему не ведут.
Если кратенько, то в Графомании и Плагиате речь ведется о том что любая информация попадающая к нам в орган – мозг – переваривается в нечто мало удобоваримое для других людей. Думаю, грубая аналогия прозрачна. Не моя мысль, мысль эта Лукъяненко, я ее переваривала в нечто для себя удобоваримое)
В Играх в Куклы ведется речь о том что каждый варится в своем мирке, и вываливая его в том или ином виде – в виде комплексов, бытовых описания, переживаний – создает на территории сети что то вроде шведского стола, который в конечном итоге, в наш век потребительства – лишь создает тебе лишний вес. Все равно, что ты поглощаешь, потребляешь - пищу, бренды, идеи или информацию. В конечном итоге - все это не более чем варианты разных зависимостей. Бессистемное поглощение разнообразной информации в сети, из телевизора и пр. – не более чем одна из зависимостей.
Я очень трепетно отношусь к вопросу поглощения чужой энергетики людей. Но когда речь заходит о чистой, не вербальной информации в сети, я просто теряю голову.
С этим конечно стоит бороться и совсем не стоит умножать «шведский стол» информации своими сомнительными блюдами.
Я буду писать « в стол» - постараюсь сдерживать свои порывы поделиться переваренной информацией, потому что, как показывает практика, это совершенно не нужный перегруз для других людей, отличающихся от меня..
Я буду писать «в стол», но не сегодня) Это я выложу в сеть и мне будет стыдно. В общем начнем диету с понедельника, ну в смысле со следующего понедельника;)

@музыка: Арбенина что то..

@настроение: мутное

@темы: дневники, сеть

URL
Комментарии
2012-01-12 в 18:32 

Мария М
ЗАчем мне подписываться, цитировать или комментировать собственную запись? Есть смысл в этом какой то?
Раздражает. Хочу удалить фото, что то оно уж больно четкое вышло.. Но однако где это сделать

URL
2012-01-12 в 18:59 

Molly_Zloba
Бегун боксера не боится!
Мне нравится фото:)

2012-05-14 в 12:21 

irago
Не надо фото удалять! Оно забавное и приятное.

2012-05-26 в 11:38 

Мария М
Слишком подробное. Оно у меня обычно на авках весит - значительно уменьшенное.

URL
2012-06-01 в 21:22 

Puprika
Да ладно! Порой, когда тебе кажется, что то, что ты пишешь "мусор" на самом дела просто гениально... Ненужный перегруз людей в интернете... Не интернет диктует нам, что читать, а мы сами выбираем. Мне было бы интересно почитать твой блог))) Жаль...

2014-05-28 в 18:16 

DOLL-ka
Эх а я не застала фото... и мне было бы очень интересно тебя читать, пиши пожалуйста....

   

Дневник

главная